七乐彩技巧 www.l9mhd.com 大马设计与赵文卓老师第二次合作项目——益星影视整体品牌形象。

赵文卓从小学习武术,1990年考进北京体育大学武术系。1990年获中国全国锦标赛少年冠军,1991年获中国全国大学生比赛全能冠军、全国武术冠军,并当选中国国家武英级运动健将。

1991年,参演电影《功夫皇帝方世玉》;

1993年在电影在电影《黄飞鸿之王者之风》担任男一号黄飞鸿;

1995年,参演徐克导演的电影《刀》(又名《断刀客》), 1996年台湾金马奖华语电影观摩展作品之一;

2000年,主演电影《生死拳速》;

2001年,凭借电影《英雄郑成功》郑成功一角获得金鸡奖最佳男主角提名 ;

2010年,主演电影《苏乞儿》;

2014年,参演的电影《白发魔女传之明月天国》出演大反派金独异;

2017年,在由陈嘉上执导的动作电影《荡寇风云》中饰演戚继光;

2018年5月18日,主演的《黄飞鸿之南北英雄》在爱奇艺上线,并担任总监制和出品人;

同年筹拍爱奇艺自制剧《霍元甲》。

七乐彩技巧

如果您有一个伟大的品牌计划,请致电我们:

 

地址:吉林省长春市净月区生态东街3330号,吉林省国家广告产业园809

咨询电话:0431-81949451

采访及媒体联络:13756860154

微信:damabrand

咨询QQ:876599881

E-mail:[email protected]七乐彩技巧

微信平台:damasheji